Если ваше представление об идеальном ужине — это свиные ребрышки барбекю, очень медленно обжаренные на ароматном огне (а так и должно быть), вот вам шпаргалка.
Приготовить свиные ребрышки довольно легко, но для новичка их может быть очень сложно хорошо приготовить. Так много людей думают, что они могут просто бросить их на решетку над бушующим огнем, как гамбургер или куски курицы, и они станут сочными и нежными.
Если вы собираетесь купить продукты на дом мясо и рёбрышки путь будут внесены в список ваших покупок.
Это НАСТОЛЬКО не просто.
Но добавьте к приготовлению и приготовлению на гриле всего несколько маленьких хитростей — например, снятие кожи с ребер, натирание мяса приправой для ребер, «вытирание» соусом во время приготовления, своевременное глазирование хорошим соусом для барбекю, и получить правильную температуру — и у вас все будет хорошо, и у вас будут ребра почти мирового класса.
По крайней мере, они будут лучшими в вашем районе.
Давайте начнем, но помните, что это всего лишь «шпаргалка».
Вам понадобится около 4 корзинок ребрышек, около 1 1/2 стакана древесной стружки (возьмите гикори или яблоко, если можете), замоченных на 1 час в воде, а затем слитых, пара лимонов, соус для барбекю (помните рецепт следует) и ваш любимый качественный соус для швабры для барбекю и соус для барбекю.
Подготовка. От того, что мы делаем СЕЙЧАС, зависит, насколько хорошими получатся ребра.
Сначала переверните все ребра «мясом вниз» и снимите серебристую кожу с задней части ребер. Используйте пару плоскогубцев, чтобы получить власть. Он должен сойти полностью. Только этот первый простой шаг сделает ваши ребрышки лучше, чем на 3/4 того, что мы обычно видим на пикниках и пикниках.
Затем разожгите гриль для непрямого нагрева и поместите пропитанные чипсы прямо на древесный уголь.
Разрежьте лимоны пополам и натрите переднюю и заднюю часть ребер. Отложите ребра «отдохнуть» примерно на 5 минут.
Обильно натрите ребрышки средством для натирания рёбер – действительно хорошенько поработайте – а затем дайте им отдохнуть, накрыв, ещё на 15-20 минут.
Теперь вы готовы начать жарить на гриле.
Поместите ребра (сначала косточкой вниз) в центр решетки. Помните на медленном огне. Убедитесь, что они никогда не находятся над прямым пламенем. Гриль под крышкой около 325 градусов по Фаренгейту около 45 минут.
Старайтесь не открывать гриль первые 30 минут. Вы хотите, чтобы дым хорошо циркулировал.
Откройте гриль и натрите ребрышки с обеих сторон соусом.
Закройте гриль и готовьте, пока ребрышки не подрумянятся, не прожарятся и не станут достаточно мягкими, чтобы их можно было разделить пальцами. Должно хватить от 45 минут до 1 часа.
Когда ребра будут готовы, мясо должно немного отступить от концов реберных костей.
Непосредственно перед подачей на стол (но не перед) смажьте ребра соусом барбекю с обеих сторон и поместите их прямо над огнем. Нагревайте их, пока соус барбекю не подрумянится и не начнет пузыриться, по 1–3 минуты с каждой стороны.
Удалите ребра и дайте им отдохнуть в течение нескольких минут, затем подавайте.